送貨

如一次過購買超過$1500,所有產品都會提供免費送貨服務,若購買少於$1500,我們則會收取$600送貨費。如您居住在離島,每次送貨則須額外收取200元。在接收產品時,請直接向送貨公司提供額外費用。

對於標準尺寸的家具:交貨時間約為7天。

對於訂造家具:交貨時間約為35天。

離島是指大嶼山或愉景灣(可在大嶼山石門甲道以南的東涌道進入的地區),南丫島,長洲及坪洲。每個島嶼都有特定的送貨日期。如果沒有電梯,所有地點的每段樓梯將額外收取160元的運費。

如果您希望我們組裝您的產品,請在提交訂單時告訴我們。我們無法在交付時臨時提供裝配服務,因此如果您需要我們的幫助,請提前告知我們。我們的裝配服務不包括任何牆壁安裝或翻新工程。請注意,每件訂單的組裝金額約為400港元,我們亦會可能提前通知您有沒有其他額外的組裝費用。

error: Alert: Content is protected !!