常見問題

問:退貨政策是什麼?

答:要查看我們的完整退貨政策,請訪問我們的退貨及私隱頁面。

 

問:您們的營業時間是什麼時候?

答:24小時!因為我們只在網上銷售我們的產品。

 

問:我需要更改我的地址。我可以在網上更改嗎?

答:請致電2961 4593 或whatsapp 6553 1966聯繫我們客戶服務主任Jennifer或發送電郵至jennifer@merryjam.com.hk,她將為您提供幫助。

 

問:如何取消訂單?

答:您可以在下訂單後48小時內致電客戶服務部Jennifer,電話2961 4593 或whatsapp 6553 1966或發送電子郵件至jennifer@merryjam.com.hk取消訂單。

 

問:我需要更改訂單。

答:請致電客戶服務Jennifer,電話2961 4593 或whatsapp 6553 1966或發送電子郵件至jennifer@merryjam.com.hk。更改只能在下單後48小時內完成。

 

問:你有送貨服務嗎?

答:只要購買一次過超過$1500,所有產品都包括送貨服務。

 

問:MerryJAM的付款方式有哪些?

答:我們接受萬事達卡,VISA,Amercian Express 和 Paypal。

 

問:如果包裝中缺少零件怎麼辦?

答:首先,請檢查您已收到該物品的所有包裹。有些物品可能在幾個盒子裡寄出。如果您遺漏了其中一些包裹,請致電2961 4593 或whatsapp 6553 1966聯繫客戶服務Jennifer,或立即發送電子郵件至jennifer@merryjam.com.hk。

 

問:我如何知道某件商品是否有貨?

答:您可以在產品頁面上查看庫存信息,如果缺貨,您會看到一條紅色橫幅,上面寫著“缺貨”。

 

問:為什麼我的商品缺貨?

答:我們努力保持目錄中列出的所有項目均有貨存。但是,由於特定物品可能太受歡迎或供應延遲,導致物品可能暫時缺貨。

 

問:如果物品缺貨,我該怎麼辦?

答:我們每月都會保充新的貨量。如果物品缺貨,請定期檢查產品頁面以獲取庫存最新資料。

 

問:我可以訂購缺貨商品,並在有貨時通知嗎?

答:您可以與我們聯繫預訂,有貨後會通過電子郵件通知您。 但MerryJAM不會收取缺貨商品的款項。

 

問:如果我在網上下訂單,需要多長時間才能送達?

答:標準尺寸的家具:交貨時間約為7*天。對於訂造家具:交貨時間約為35*天。

*請注意,這不是訂單的保證交貨日期。運輸公司將在交貨前1天與您聯繫以確認交貨日期。

 

問:訂購時我可以使用多少個折扣代碼?

答:客戶在每個訂單中只能使用1個折扣代碼。

 

問:我如何知道運輸公司將在何時送貨?

答:運輸公司將在您預定的交貨日期前一天與您聯繫。一般為預約好的時間的前後四小時內。

 

問:如何跟踪訂單?

答:您的訂單狀態將定期發送到您的註冊電子郵件地址,或致電我們的客戶服務Jennifer,電話2961 4593 或whatsapp 6553 1966或發送電子郵件至jennifer@merryjam.com.hk獲取最新狀態。

 

問:MerryJAM是否可提供組裝服務?

答:我們的大多數產品不需要組裝。但是,如果您希望我們組裝您的產品,請在提交訂單時告訴我們。因我們無法在交付時臨時提供裝配服務,因此如果您需要我們的幫助,請提前告知我們。我們的裝配服務不包括任何牆壁安裝或翻新工程。請注意,每件訂單的組裝金額約為300港元,我們亦會可能提前通知您有沒有其他額外的組裝費用。請致電2961 4593 或whatsapp 6553 1966聯繫我們的客戶服務Jennifer,或發送電子郵件至jennifer@merryjam.com.hk進行安排。

 

問:如果我的物品損壞,我該怎麼辦?

答:如果您的物品損壞,請致電2961 4593 或whatsapp 6553 1966聯繫我們的客戶服務Jennifer,或發送電子郵件至jennifer@merryjam.com.hk,以獲取退換安排。

error: Alert: Content is protected !!