退貨及私隱

我們保證在我們的產品中只會使用高質素的材料。 如果您對我們的產品仍然不滿意,您將有10天的時間退回已購買的商品作退款或換貨。

退貨政策

我們提供標準尺寸傢俬的退貨保證,你可以在10天內退款或換貨。我們在10天內會為任何損壞或有缺陷的訂造傢俬(即客戶在購買時指定尺寸的傢俬)提供更換。

退貨程序

在收到貨物後的10個日曆日內通過發送電子郵件至jennifer@merryjam.com.hk告知我們的客戶服務,以解釋及顯示所有發現有損壞的照片。我們通常會在3-5個工作日內回复。

將(i)原始收據和(ii)原始包裝中未使用的物品退還給MerryJAM,但客戶須承擔所有退貨的運費和海關費用。

所有退貨訂單僅限於以下條件:

退回的訂造傢俬只能根據原始訂單更換相同顏色,相同尺寸和相同產品類型的物品。

顏色偏差不是訂造傢俬退貨的理由。

如果貨物送到您家快速檢查後您希望我們的送貨人員立即將您的貨物退回我們的倉庫,每件物品將收取$300港幣的退貨費用。

所有已交付的運輸費都是不可退還的。標準運輸費為港幣$600元正。

請注意,當貨物在您手中,您有義務在您手中時對其貨物進行合理的處理,如果您沒有這樣做,我們將保留向您索賠的權利。因此,我們建議您安全可靠地包裹好退回的貨物,以避免在運回MerryJAM時途中造成損壞。

無論客戶或製造商是否有過錯,MerryJAM在10天退貨和換貨期後均不對其任何產品提供任何保證或擔保。

隱私政策

請注意,在線上提交的信息的安全性可能會受到第三方攔截的非法侵害。此風險適用於互聯網上的所有數據傳輸。因此,MerryJAM無法保證您向我們傳輸信息的方法的安全性。我們十分重視您的隱私,所以我們不會與任何其他第三方分享您的任何個人信息。

error: Alert: Content is protected !!